Девушка погибла на рельсах из-за любви к музыке

https://yandex.ru/clck/redir/EIW2pfxuI9g?data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxaFFnYUVLQzVkZDNjV09JWURZd0thSWRTVV9rUU5reHZGVHhQWVFvd3B0bGpvejBITnlyaURvR0x6aHZ5RlozcFlyVlJTN25WQlFBTVI0VkNNQ1FfNHRvdnE2RlBBUklQcDQxdWNENkZWTk1rTFl4TzBIWHpZX0w1YVdGYXJiV01IbDJu
Это уже не первый случай, когда жертвами поездов становятся меломаны.

Сегодня ранним утром в Алтайском крае вблизи железнодорожной станции Большая Речка Троицкого района грузовой поезд насмерть сбил шестнадцатилетнюю девушку. Она шла по рельсам в наушниках и слушала музыку.

 

Как она реагировала на приближение поезда и как вел себя в этой ситуации машинист - неизвестно. Однако по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения  железнодорожного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть человека). Об этом сообщает РИА «Сибирь» со ссылкой на пресс-службу Барнаульской транспортной прокуратуры.

 

Примечательно, что два дня назад в Кузбассе в городе Новокузнецке около четырех часов дня грузовой поезд насмерть сбил 15-летнего школьника, который шел по железнодорожным путям в капюшоне и наушниках.

8561

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Hmmm02.04.2015 23:05:25
Раз ребята по рельсам шагали, значит явно жить не хотели. Ну, а помирать — так с музыкой!

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх