Международная гостиничная сеть может зайти в Омск

Гостиничная сеть Carlson Rezidor Hotel Group начала открывать в Сибири первые отели.

Об этом заявил в интервью «Континент Сибирь» старший директор по развитию бизнеса компании Carlson Rezidor Даррен Бланчард.

 

«Сибирь является очень важным для нас рынком для развития бизнеса и дальнейшего продвижения в России. Среди других направлений, перспективных с точки зрения открытия отелей под международными брендами, мы считаем такие города, как Ханты-Мансийск, Курган, Тюмень, Барнаул, Улан-Удэ, Иркутск, Кемерово, Красноярск, Омск и Томск», - рассказал Бланчард.

 

Немаловажно, что в середине 2015 года Carlson Rezidor Hotel Group откроет в соседнем Новосибирске трехзвездочный отель Park Inn by Radisson. Он будет располагаться возле ж/д вокзала «Новосибирск-Главный». Гостиница рассчитана на 150 номеров.

 

Отметим, что The Rezidor Hotel Group - один из наиболее динамично развивающихся гостиничных операторов в мире. Штаб-квартира расположена в Брюсселе, в Москве открыт глобальный корпоративный офис. В портфолио гостиничного оператора такие бренды, как Radisson Blu Hotels & Resorts, Park Inn Hotels. Country Inn Hotels & Suites в Европе, Азии и на Ближнем Востоке. В управлении находятся более 320 гостиниц в более чем 50 странах.

9250

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх