Омичи предупреждают, что за «Континентом» дорога только для подводных лодок

Сухопутный путь превратился в водный: огромная лужа больше похожа на озеро (ВИДЕО).

Название торгово-развлекательного комплекса «Континент» воспринимается буквально, когда выруливаешь  на объездную дорогу за ним и видишь мерцающую в вечернем освещении водную гладь. Море-море, мир бездонный. Может, и не настолько уж бездонный, но водителям на легковых машинах лучше сюда не соваться, учитывая, что под новообразованным озером еще и омут - глубокая яма.

 

Об этом предупреждают пользователи соцсети «ВКонтакте» в группе «Аварийный Омск».

 

 

«Таких ям в Омске я еще не видел! А вы? За «Континентом» на объездной эта яма + вселенский потоп», - сообщает Евгений Тихоненко. «Ничего не видно и не понятно...», - прокомментировали некоторые читатели поста в  аккаунте. На что автор видео отвечает: «Ну извините темно), по-моему видно, как морда «нексии» в яме торчит».

 

«Будьте осторожны! За «Континентом» в сторону таксопарка огромная лужа, а в луже той огромная яма. Пытался медленно проползти, учитывая траекторию впереди едущего, однако цена ошибки - мятый порог. Воздержитесь от поездок по той дороге», - вторит ему еще один омич Михаил Петров.

22841

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


омич03.04.2015 14:58:23
Ха-ха!!! Вы в Амур приезжайте, там и тротуаров то нет. Возле дома №9 просто с остановки домой реально не пройти в подъездам, бабульки стоят и плачут.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх