В Омске выставили на улицу оздоровительный центр, а тренажеры арестовали

https://yandex.ru/clck/redir/EIW2pfxuI9g?data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxbmwteGc3MFQzZ1lpSGR6RHpoT0dibm1GTmZKUUQ4emhGVFJ3R09VajdHZjlrNDNxLWRudmRuRi1ma1dpUmZNcnZUdmNnZTJZSUZpMnAtcU1OSDVkdzRSTXQwaE54QnI5Zw&b64e=2&sign=f2553b1661d669b895de60bc8924f79b&
Спортивное учреждение для детей и молодежи слишком сильно увязло в долгах.

Судебным приставам из Межрайонного отдела пришлось со скандалом выселять из принадлежащего городу нежилого помещения его бывшего арендатора Автономную некоммерческую организацию физкультурно-оздоровительный центр «Спарта-Омск». Компания задолжала другим юрлицам около 600 000 рублей, поэтому на ее имущество - а это в основном тренажеры - был наложен арест.

 

Согласно решению суда «Спарта-Омск» была обязана освободить нежилые помещение общей площадью порядка 100 квадратных метров по адресу улица Малунцева, д. 23А. Взыскателем по исполнительному производству выступил департамент имущественных отношений администрации города Омска.

 

Директор учреждения, работающего с детьми и молодежью, повел себя очень категорично. Он не хотел не то что исполнять решение суда, но даже общаться с судебными приставами. На повестки он не реагировал, и чтобы получить объяснение, судебным приставам по ОУПДС пришлось силой доставить его в отделение.

 

Но и это не помогло - предоставить ключи от помещений мужчина отказался. Приставы уже были готовы вскрывать двери, но «соседи» - сотрудники компании, расположенной в этом же здании, - впустили их.

 

Помещения, которые арендовал физкультурно-оздоровительный центр «Спарта-Омск», были переданы взыскателю. Присутствовавший представитель департамента имущественных отношений администрации города Омска подписал соответствующий акт. Кроме того, если организация не предпримет меры для погашения долгов, ее имущество пойдет с молотка.

7720

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх