Задержаны омичи, похищавшие своих жертв в багажнике и пытавшие в подвале

https://yandex.ru/clck/redir/EIW2pfxuI9g?data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1Ldmtxc0sxUFJmT2tFYzlIalFYbUtMUEJweEh2TVNZQlR3c1UzeGp4NkNnSkhJVURzRV81clllYUJFa09qUlYyRC1GV3NXaklVLW9aWVhCVlVyZ1RZTzJ2Z3AyT01aSnl0VWVndDNPXzVoOTJCRXo&b64e=2&sign=40a93c65ff22bbee1da9
Злоумышленники так запугали последнюю жертву, что тот не сразу обратился в полицию.

Продолжается расследование уголовного дела в отношении двух безработных мужчин из  Большеречья, обвиняемых в совершении преступлений, предусмотренных ст.161 УК РФ (грабеж) и ст. 127 УК РФ (незаконное лишение свободы).

 

Стало известно, что 15 февраля 2015 года в районном поселке Большеречье ранее неоднократно судимый за разбой и грабежи 31-летний местный житель совместно со своим несудимым 27-летним приятелем решили ограбить мужчину, с которым они что-то не поделили в кафе. Они напали на владельца автомобиля «Ниссан» с электрошокером, затем надели на него наручники, связали ноги и спрятали в багажнике его же машины. Через некоторое время преступники высадили его на другой улице и скрылись, похитив крупную сумму денег и авто, которое впоследствии продали.

 

Злодеи так сильно запугали похищенного мужчину, что он только через месяц обратился в правоохранительные органы.

 

31 марта 2015 года подозреваемые были задержаны. В ходе следствия также было установлено, что мужчины причастны к другому преступлению, совершенному в ноябре 2014 года. Тогда они похитили другого ни в чем не повинного гражданина и заточили его в подвале частного дома. Свою жертву преступники держали в наручниках, прижигали сигаретами и избивали, требуя дать им денег.

 

В настоящее время подозреваемым предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ и п. «г» ч. 2 ст. 127 УК РФ, в отношении них по ходатайству следственных органов судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.

5440

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх