В Твери подрались два тренера - бывшие игроки омского «Авангарда»

На глазах болельщиков схватились наставники тверской и ижевской команд (ФОТО, ВИДЕО).

 

Очередной хоккейный скандал произошел в Твери, где местный ТХК принимал ижевскую «Ижсталь», об этом сообщает БК55. В плей-офф ВХЛ на глазах болельщиков подрались два тренера, каждый из которых в свое время успел поиграть за омский «Авангард».

 

В конце второго периода при счете 2:0 наставник хозяев Алексей Ждахин перебрался на скамейку запасных гостей и сошелся в рукопашной со своим коллегой Андреем Разиным. Стычка в итоге едва не переросла в массовую драку с участием хоккеистов обоих клубов.

 

 

Чтобы разнять тренеров, пришлось призвать на помощь полицию. Пока стражи порядка спешили на помощь, Ждахин разбил Разину бровь и порвал рубашку, оставив оппонента в галстуке «на босу грудь».

 

«В хоккее случается всякое… Произошел инцидент, в котором я не мог не принять участие. Я никого не бил, и если у вас есть видео, у вас есть возможность в этом убедиться», – сказал Разин после матча в интервью championat.com.
Избиение тренера, судя по всему, пошло на пользу команде. В третьем периоде «Ижсталь» сравняла результат, а на 77-й минуте встречи забросила решающую шайбу.

 

 

Любопытно, что оба наставника-фигуранта скандала когда-то играли за омский «Авангард». 49-летний Ждахин защищал цвета омичей три сезона - с 1992 по 1995 и неплохо проявил себя в амплуа форварда-силовика. 41-летний Разин, считавшийся когда-то лучшим диспетчером российского хоккея, поиграл за «ястребов» в первой половине сезона-2004/05, но в команде так и не прижился. Тем не менее отдельные эксперты отмечают, что столь боевой тренер мог бы сейчас пригодиться «Авангарду».

5880

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх