Минздрав потратит более пятидесяти миллионов рублей на собственный «пиар»

В ведомстве посчитали, что жители относятся к медикам с негативом, потому что они себя мало рекламируют.

Как сообщает «Фармацевтический вестник», министерство здравоохранения  разместило на сайте госзакупок открытый конкурс для компаний. Ведомство ищет организацию, которая будет  формировать позитивное отношение  к российскому здравоохранению.

 

Из описания конкурса следует, что компания-исполнитель должна будет повысить престиж профессии врача и популяризацию профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Также исполнителю заказа нужно будет способствовать «популяризации профилактического направления медицины».

 

Министерство пообещало, что деньгами не обидит «пиарщиков», которые займутся этим непростым делом. Оно заплатит им  55, 6 миллиона рублей. Желающим получить эту работу стоит поторопиться: заявку на участие можно подать только  до 22 апреля 2015 года.

 

Стоит отметить, что данный лот появился на сайте 1 апреля,  и многие наши граждане подумали, что это был просто «глупый» розыгрыш. Однако спустя три дня оказалось, что он продолжает  «красоваться» в интернете.

5531

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Дмитро04.04.2015 01:45:14
Это называется кризисом перепроизводства.
Бороться с ним саморекламой в значительной степени бессмысленно.
Например, чьего-то родственника регулярно госпитализируют, но выписывают то с ухудшением, то без перемен — всё окружение на рекламу не поведётся.
Или. Стоит отделение, которое в основном используют младопенсионерки вместо дома отдыха, иногда там умирают пациенты от пневмонии; администрация отписывается, что пневмония не нозокомиальная, а домашняя; реально отдел должен быть не на 60 коек, а на 9 боксов — вот сначала закройте 5 из 6ти лишних отделений, а тогда пиарьтесь.
Аналогично с мифическими маркёрами ПСА (шкалит на сиаладениты, цинготные гингивиты, но числится маркёром рака простаты), Са-группы (шкалят на гастрит, вдыхание микробной пыли, но числятся маркёром рака яичника).
Аналогично с маркёрами инфаркта миокарда — в лучшем случае среагировали на миокардит, в худшем — на рахит или укол в зад.
Аналогично: риккетсиозная/пеллагрическая артериальная гипертензия, но по схеме активируют I-рецептор/

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх