В Омске «Сфера» на набережной переродится в магазин «Магнит», возможно, временно

Развлекательный комплекс «Сфера» переоборудуют. Скоро там будет продаваться продукция из ассортимента краснодарской торговой сети. Но здание выставлено на продажу.

В Омске сеть «Магнит» арендовала помещение на ул. Иртышская Набережная, 30, сообщают НГС.НОВОСТИ.

 

На пристройке к «АМАКС Отелю Омск» (в прошлом гостиница «Омск»), появилось объявление о найме персонала от сети «Магнит». В отеле пояснили, что у соседнего здания другие владельцы. До этого времени местные жители считали, что  помещение, где расположился боулинг, просто закрыто на ремонт. Вывески пока не изменились:  «Развлекательный комплекс «Сфера» и «Боулинг».

 

Как пояснили корреспонденту НГС.НОВОСТИ в агентстве недвижимости «Открытый Мир», объект арендовала сеть «Магнит», но в планах собственников  пристройки площадью 1792 кв. м ее продать. Сейчас подыскиваются покупатели, которых устроит недвижимость с арендатором.

 

А пока  в магазин на ул. Иртышская Набережная, 30 сеть  гипермаркетов «Магнит» ищет продавца. Зарплата за 12-часовую смену - 20 500-25 000 руб (за полмесяца).

 

Фото: НГС.НОВОСТИ

14944

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Serv03.04.2015 18:35:35
Очередной гадюшник открывают…:(
Юрий03.04.2015 19:49:45
Совсем охренели. Зачем там Магнит?
Солнце03.04.2015 22:04:53
Вся страна плюется в этот Магнит от Краснодара, москвы, питера до самого востока страны. А в Омске их все открывают и открывают. Из всех сетей самый отрицательный, неуютный, дорогой, хамский контингент.
Kair03.04.2015 23:58:43
Скоро даже вместо обычных киосков будут одни магниты. Весь фасад сбоку изуродовали кирпичом, а ведь ткофейня неплохая была

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх