Омские магазины скоро покинет украинский «Мистер Мускул», прихватив с собой «Туалетного Утенка»

http://tass.ru/ekonomika/1877886
Выяснилось, что они не соответствуют гигиеническим требованиям по раздражающему действию.

Роспотребнадзор запретил с 23 марта 2015 года импорт чистящих и моющих средств компании ООО «СК Джонсон» (Украина, входит в структуру SC Jonson), которая поставляет продукцию под брендами Raid, «Туалетный утенок», «Мистер Мускул», Kiwi (крем для обуви), Glade (освежители воздуха), сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства.

 

«При исследовании средства для мытья стекол Mr. Muscle, средства для мытья и чистки кухонных поверхностей Mr. Muscle и чистящих средств для унитазов «Туалетный утенок» производства «СК Джонсон» установлено их несоответствие гигиеническим требованиям по раздражающему действию», - говорится в сообщении Роспотребнадзора.

 

Компания SC Johnson была основана в 1886 году Сэмюэлем Кертисом Джонсоном. Сегодня россияне пользуются следующей продукцией этого производителя: средства для борьбы с насекомыми Raid и OFF, полироль Pronto, освежители воздуха Oust и Glade, чистящие и моющие средства Mr. Muscle и «Туалетный утенок» и средства для ухода за обувью Kiwi.

7541

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Дмитро05.04.2015 04:21:40
Большинство средств для борьбы с насекомыми — аналоги боевых отравляющих веществ, но то что Медвед экономит валюту — в принципе момент положительный.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх