В омской колонии врача застукали, когда он брал взятку микроволновкой

https://yandex.ru/clck/redir/EIW2pfxuI9g?data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxcDZNVklQUTQ1czcwNjRJZEpoQk9SeDZLcUtUWU9ZQzV6bkpZNnNqOUZELU15Q3ZnTmFGdkVSR0RQQnFsaWZpSkRrY3Y2RC1vVkh1dlJXenpnYXRsU0puNmdxQmxLZGxRQ0R4aFc4WTd2NThTa0pzcVVXNnJCQXhYVTJ0MzJpcFdDSVpj
Возможно, ему предстоит отбывать заключение прямо по месту работы.

Ранним утром второго апреля в Омске по адресу ул. Доковский проезд, 6, где находится исправительная колония №7 была проведена совместная операция сотрудниками отдела безопасности УФСИН, оперативным отделом ФКУ ИК-7 и сотрудниками Управления экономической безопасности.

 

В ходе оперативного эксперимента был задержан начальник медицинской части №4 ФКУ МСЧ-55 ФСИН России в тот момент, когда получал взятку, а именно СВЧ-печь стоимостью 2 990 рублей за постановку фиктивных диагнозов осужденным в колонии №7, чтобы они могли потребовать для себя более комфортные условия содержания.

 

В настоящее время проводятся необходимые мероприятия, по результатам которых материалы будут направлены в СУ СК РФ по Омской области для принятия решения о возбуждении уголовного дела.

10040

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх