На омском Левобережье раскрыли наркопритон

http://55.fskn.gov.ru/wp-content/uploads/2015/04/%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F.png
В квартире на улице Взлётная хозяева и гости «улетали» в мир иллюзий с помощью героина и «синтетики».

Левобережным наркоманам придётся несладко - омская служба наркоконтроля прикрыла один из популярных местных притонов. Его организовали в квартире дома на улице Взлётная безработные гражданские супруги. Парочка предлагала местным наркоманам принять у них «дозу». За «вход и постой» платить полагалось тоже «дозой».

 

Наркополицейские задержали преступников с поличным: хозяева и трое их гостей уже «укололись» и погрузились в транс. Недостатка в уликах тоже не было. В квартире стражи порядка нашли и посуду для приготовления «доз», и шприцы с остатками героина и «синтетики».

 

За организацию наркопритона чете грозит от двух до шести лет тюрьмы. «Ромео» уже не привыкать – на его совести четыре судимости. А для «Джульетты» путешествие в «места, не столь отдалённые», окажется первым.

11792

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Дмитро05.04.2015 11:30:23
кардиохирургам работа в перспективе, когда от афганской и помоечной шприцовой микрофлоры у пойманных развалится или клапан лёгочной артерии, или трикуспидальный, или синусовый узел, или появится приобретённый WPW-синдром, или всё оптом;
ну и по-мелочи — васкулиты почечных сосудов с исходом в потребность услуг органозаместительных терапевтических отделов, трансплантологов; манифестация бронхолёгочных микробных поражений, \"смазанных\" потреблением блокаторов кашлевого центра …
Омичка06.04.2015 08:51:45
Ниче, ниче. Глядишь — губернатор помилование подмахнет

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх