В Венесуэле упал самолёт, перевозивший тонну кокаина

http://www.telesurtv.net/__export/1428175787579/sites/telesur/img/news/2015/04/04/droga.jpg_1718483346.jpg
Наркотики, найденные на борту упавшего самолёта. Фото: Telesur (Латинская Америка)
Прокуратура Венесуэлы пытается понять, где же в стране было возможно изготовить и спрятать такой объём наркотического вещества.

Вчера, 4 апреля, правоохранительные органы Венесуэлы сообщили о нестандартной авиакатастрофе. На северо-востоке страны нашли разбившийся легкомоторный самолёт, а внутри самолёта – 999 кг расфасованного по упаковкам кокаина, пишет Лента.ru.

 

Также следователи обнаружили на борту тела трёх погибших. По информации венесуэльского информационного сайта Noticia Al Dia, при двух покойных пилотах нашли документы на имена Франсиско Хавьер Эмгомбья Гуадаррама и Нольберто Филемон Перальта Перес. Третьего члена экипажа звали Бернардо Вальдес. Однако неизвестно, настоящие это документы или фальшивые.

 

Рухнувший самолёт обнаружили в четверг, 2 апреля, однако информацию скрывали из оперативных соображений. Следователи предполагают, что самолёт принадлежал либо оптовым наркодилерам, либо крупным наркокурьерам.

 

Прокуратура Венесуэлы ведёт следствие. Если удастся установить, где производили и хранили столь огромные партии кокаина, это будет одной из крупнейших побед местной полиции.

 

Известно, что через каналы сбыта на территории Венесуэлы наркодилеры поставляют запрещённые вещества в США и Западную Европу.

7140

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх