Следственный комитет в Омске проводит проверку по факту сноса дома вместе с жильцами на улице Ушинского

Сотрудники ведомства дадут правовую оценку действиям организации, оставившей без крыши над головой и имущества две семьи, о чем ТОП55 рассказывал в рубрике «Жалобная книга».

Как уже писал ТОП55 в рубрике «ЖК» в статье «Администрация Омска оставила без жилья и имущества многодетную семью», на момент сноса две семьи все еще проживали в доме. В результате вторжения разрушителей у омичей уничтожено не только место для ночлега, но и их личное имущество. Причем у одной из пострадавших семей на иждивении находится трое детей. Теперь они вынуждены скитаться по родственникам, чтобы не ночевать на улице.

 

СУ СКР по Омской области сообщило о начале доследственной проверки по факту незаконного сноса аварийного дома по улице Ушинского.

 

«В доме №10 на момент сноса проживало две семьи, в том числе трое несовершеннолетних детей. По предварительным данным, снос осуществлялся коммерческой организацией по договору подряда. В результате было уничтожено личное имущество двух семей, в том числе детские вещи и мебель», — уточнили в пресс-службе ведомства.

 

Сотрудники правоохранительных органов дадут правовую оценку действиям организации, сносившей дом.

12030

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх