В Омске появился вор, с маниакальной страстью похищающий айфоны

http://www.gazetairkutsk.ru/wp-content/uploads/sites/14/2013/10/0c3c18b58283c693.jpg
Чтобы украсть очередной дорогой телефон, он притворяется покупателем.

О появившемся в Омске воре, неравнодушном к современным гаджетам, сообщают в соцсетях.

 

А РИА «Омск-Информ» предупреждает продавцов дорогостоящих телефонов, желающих их продать с рук, об опасности. «Айфонный вор», чтобы провернуть очередное дельце,  устраивает практически театральное представление, похожее на реалити-шоу. Заполучив обманным путем добычу, он скрывается.

 

Происходит все примерно по такой схеме: преступник, увидев объявление о реализации гаджета, звонит, представляется покупателем, приезжает к владельцу на машине, заполучает в руки телефон и, пока ходит якобы снимать деньги, сбегает вместе с ним.

 

«Сегодня днем позвонил мужчина по объявлению на «Авито» о продаже айфона 6, договорились с ним встретиться у Торгового центра, он приехал на машине с водителем. Мой знакомый с ним встретился и пошел в «Сытную площадь», чтобы проверить айфон, в итоге все проверили и пошли снимать деньги. Он сказал, что сумка у него в машине, сейчас, мол, заберет там карту и снимет бабло. Телефон все время у клиента в руках, дошли они до авто, он что-то достал из сумки и сказал: «Погоди, с моим водителем в машине посиди, я сейчас вернусь, вот моя сумка и водила наш с работы», - цитирует «Омск-Информ» рассказ приятеля потерпевшего  в соцсетях.

 

В итоге доверчивый продавец прождал полчаса, но ни денег, ни своего телефона не увидел. Покупатель пропал, а водитель оказался просто таксистом.

 

Поделившийся историей сообщает, что пока обманутый омич писал заявление в полиции, с такой же жалобой обратилось еще несколько человек.

7140

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх