Омские полицейские задержали камчатского бомжа-угонщика

http://img-fotki.yandex.ru/get/4711/20486931.1b/0_73055_1d96366_L
В сентябре позапрошлого года пожилой мужчина угнал «Лэнд Крузер», чтобы покататься.

Сегодня на родной Камчатский полуостров под конвоем прибыл 56-летний мужчина, в сентябре 2013 года объявленный в розыск. Поймали преступника полицейские из Омской области.

 

Как рассказывает пресс-служба УМВД по Камчатскому краю, в сентябре 2013 года 54-летний мужчина угнал с чужой дачи автомобиль «Тойота Лэнд Крузер Прадо». Покатавшись на иномарке, угонщик вернул её на место. Однако во время своего «приключения» он попал в небольшую аварию и повредил машину. Хозяин заметил непорядок и обратился с заявлением в полицию.

 

Угонщика полицейские вычислили без труда. Проблема была в том, что мужчина после первого же допроса в качестве подозреваемого сбежал от следствия – выехал за пределы Камчатского края. Где его искать, стражи порядка не представляли: ранее судимый гражданин не имел определённого места жительства и мог кочевать по всей территории страны.

 

Несколько дней назад авантюриста задержали на территории нашего региона. Омские правоохранительные органы конвоировали искателя приключений на дальневосточный полуостров, где его уже арестовали.

7470

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх