Семидесятилетний омич-картежник закончил свою жизнь от удара табуреткой

http://www.imenno.ru/wp-content/uploads/2014/08/137029048751acf937a023f-730x547.jpg
«Дружеская» партия в карты закончилась для стариков-разбойников трагично.

В субботу около семи вечера в частном доме в селе Иртыш Черлакского района Омской области местные жители обнаружили тело 72-летнего пенсионера. В ходе следствия выяснилось, что помог ему отправиться на тот свет младший товарищ - 55-летний ранее судимый за кражу сельчанин. Его задержали.

 

По версии следствия, во время совместного распития горячительных напитков и игры в карты пенсионер обвинил знакомого в жульничестве. За игрока заступился подозреваемый, который нанес потерпевшему несколько ударов табуреткой по голове, нанеся тяжелые раны, от которых пенсионер скончался на месте. Через некоторое время, закончив игру, мужчины обнаружили, что их пожилой товарищ мертв, и сообщили о случившемся в правоохранительные органы.

 

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

 

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области по данному факту возбуждено уголовное по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

4860

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх