В Омске наркоману, расчленившему знакомого, дали 13 лет колонии особого режима

http://imednn.ru/wp-content/uploads/2014/04/4447.jpg
Кроме того, преступник, на счету которого еще и захват заложниц, выплатит миллион матери погибшего.

Стала известна судьба 36-летнего ранее судимого Александра Варламова, который летом 2014 года под воздействием наркотиков разыграл настоящую криминальную драму. Жертвами Варламова стали две омички, которые под угрозой смерти от его рук оказались заточенными в погребе. Девушки остались живы, а вот части тела их знакомого, убитого кухонным ножом, «раскидало» по разным районам Омска.

 

Трагедия произошла 2 июня: в собственной квартире Варламов, предварительно приняв наркотики, убил своего знакомого, с которым у него возник конфликт. Обидчик скончался, чтобы скрыть это преступление, убийца расчленил его труп и затем в пакетах развез его по разным районам города.

 

Пострадали и две девушки, которые находились в тот день в квартире Варламова. Мужчина незаконно удерживал их у себя, угрожая ножом. Лишив своих жертв мобильной связи, он заставил их залезть в погреб, находящийся на балконе квартиры. Одну из молодых омичек он ранил в ногу, передает официальный портал омской прокуратуры.

 

Варламов обвиняется в совершении преступлений по двум статьям: «Убийство» и «Незаконное лишение человека свободы, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия, в отношении двух или более лиц». Ему предстоит провести 13 лет в исправительной колонии особого режима, кроме того, суд обязал его выплатить миллион рублей матери убитого им омича.

7450

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх