Полсотни жемчужин нашла американка в устрице, обедая в ресторане

http://pu26.proffi95.ru/images/posts/medium/post11256.jpg
Менеджер заведения подарила посетительнице все обнаруженные во время еды сокровища.

Американку за обедом ожидал сюрприз, сравнимый с выигрышем в лотерею. 53-летняя Тони Эллиот кушала в ресторане Puckett's Boathouse в городе Франклин. Она заказала устриц.

 

Вдруг женщине показалось, что она сломала зуб - во рту перекатывалось нечто небольшое и твердое. Когда же она достала помеху изо рта, оказалось, что это жемчужина, пишет сайт «Моя планета».

 

Генеральный менеджер Грег Харгест подошла к гостье, чтобы узнать, все ли в порядке.У нее на глазах посетительница стала одну за другой  вытаскивать непроглоченные жемчужины.

 

Присутствующие за столом засмеялись, это выглядело, как какой-то фокус. А Эллиот взяла устрицу в руки и стала осматривать: в ней оказалась множество мелких жемчужин.

 

«Мы никогда не видели ничего подобного раньше, — призналась Грег Харгест. — У нас были случаи, когда посетители обнаруживали одну жемчужину, но впервые кто-то нашел целых 50!» Менеджер помогла очистить жемчуг и запаковала его, чтобы клиентка унесла сокровища с собой.

 

 Ювелир, к которому обратились за комментарием журналисты The Tennessean, сказал, что, скорее всего, ожерелье из необычной находки собрать не удастся, так как крошечные жемчужины вряд ли возможно просверлить.

6830

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх