Директор управляющей компании: на омичку мог упасть не снег с крыши, а выкинутый кем-то предмет

https://yandex.ru/clck/redir/EIW2pfxuI9g?data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxcnJIX1R5ZG0teEZDWVhSZFJ3aVd1NF95Vms3a2RwY2RnclAxbFozc25nRUVfUWExZVhXQ0Qza2VlV0xYb3JQbk9BdjVTUUpRMk5pdjNhcTJ1T3hXS0ZYb3NlOTFFajdDX2tEeF9KVUNteUwzeVpHVVNoWjdleWpSa1V3OXVGeXZDVk1Y
Пострадавшая от глыбы снега омичка в больнице, а прокуратура и УК выясняют, что могло случиться (ПОДРОБНОСТИ).

Как сегодня утром писал ТОП55, вчера, 6 апреля, около 13.20 с крыши дома в Нефтяниках на улице Нефтезаводская на 44-летнюю женщину упала снежная масса. Пострадала 44-летняя женщина, индивидуальный предприниматель Оксана Дергачева. Она была тяжело ранена, получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и ушибленную рваную рану головы, об этом сообщает «Комсомольская правда».

 

Как выяснилось, сам момент падения глыбы никто не видел, в связи с чем управляющая компания «Олимп», ответственная за дом, изо всех сил доказывает, что никакого снега на крыше злополучного дома вообще не было. Зато внизу, на месте, где все случилось, до сих пор обилие кровавых пятен. Несмотря на предположения, что женщина могла упасть сама, медики БСМП-1 категорически заявили, что такие травмы невозможно получить, просто споткнувшись на дорожке. Кроме того, врачи заверили, что никаких следов алкоголя в крови женщины не обнаружено.

 

«Да вы бы видели, сколько у нас актов выполненных работ по уборке. Вот буквально недавно убирали: и снег с крыши, и сосульки. Не было его у нас там, вы отойдите подальше от дома – и увидите: кровля чистая», - заявила главный инженер УК «Олимп» Анна Мухаметдинова. Представители компании уверены, что кто-то пытается их оклеветать. Руководитель УК «Олимп» Людмила Грольман добавляет, что на пострадавшую могли что-то бросить из окна.

8740

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



Например, чехол для смартфона из собачьей шерсти по мотивам «Игры престолов». (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх