В Омске чудом спасли женщину, которая провалилась в колодец

http://ua.golos.ua/images/articles/main/2013-08/f_15996819641376553908.jpg
Приоткрытый люк, в который угодила Алена Тюрина на входе в маршрутку, был засыпан землей и листьями.

Одним «прекрасным» утром омичка Алена Тюрина ловила маршрутку на ул. 75-й Гвардейской бригады. Когда пассажирская «Газель» подъехала и девушка стала входить в салон, она вдруг перестала чувствовать твердую почву под ногами.

 

Скрытая землей и палыми листьями, ее «опорой» случайно стала яма, которая, как выяснилось, оказалась незакрытым канализационным люком. Четыре метра глубины, а внизу – трубы с горячей водой.

 

Падение в глубину не продолжилось, однако, ноги девушки накрепко застряли в этой ловушке. К счастью, ей помогли выбраться двое мужчин-очевидцев. Тем не менее не обошлось без травм. Их в день несчастного случая зафиксировали врачи. Как уточнили журналистам, по факту происшествия представителями полиции проводится проверка.

 

Между тем люк находится в ведении «Омскводоканала». Как рассказала пострадавшая Алена Тюрина, здесь довольно часто проводятся ремонтные работы. По ее мнению, именно специалисты «Водоканала», не закрывшие должным образом люк, виновны в случившемся. Алена считает, здесь имела место преступная халатность.

 

Как заявили «Антенне 7» в «Водоканале», люк был надежно закрыт уже через полчаса после происшествия. В компании обратили внимание на то, что он был не открыт, а «приоткрыт». Также здесь предположили: работники здесь ни при чем, крышка люка могла сменить свое положение из-за задевшей ее дорожной техники.

 

Алена Тюрина радуется, что на ее месте не оказался ребенок: она считает, что у маленького омича было меньше шансов на спасение. Так или иначе, она намерена подать в суд: по ее мнению, такой резонанс поможет в дальнейшем избежать подобных случаев.

8860

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх