Житель Индии сделал предложение руки и сердца змее

Он был убежден, что кобра в прошлой жизни была красивой девушкой, а теперь влюбилась в него.

Как сообщает The Daily Mirror, накануне 27-летний житель штата Уттар-Прадеш на севере Индии заявил, что очень хочет жениться. Однако признался, что его возлюбленная не обычная девушка, а змея. Она, как и известная россиянам Царевна-лягушка, якобы в прошлой жизни была красавицей, но ее заколдовали злодеи, а «излечить» ее может только он.

 

К удивлению, все родные, а их, к слову, ни много ни мало 12 тысяч человек, адекватно отреагировали на эту новость, пожелали молодым «совет да любовь» и с радостью пришли на бракосочетание.

 

Однако праздник так и не состоялся. В самый разгар веселья в храм ворвались стражи порядка, которые задержали Пателя и его отца за нарушение общественного порядка. Кроме того, сотрудникам правоохранительных органов пришлось вызвать подкрепление, чтобы разогнать их по домам.

 

Стоит отметить, что это не первый случай, когда жители решают связать себя узами браками с животными. Например, в декабре прошлого года англичанка  Барбарелла Бюхнер сыграла свадьбу с двумя своими котами. А 18-летняя Мангли Мунда (Mangli Munda), жительница деревни в восточной Индии, вышла замуж за бездомную собаку.

6331

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Dr.07.04.2015 21:43:41
зоофилы

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх