Очередной тайный сын Немцова не успел познакомиться с папой

Семнадцатилетний Даниил, сын известного дизайнера Анны Лесниковой, узнал тайну за полгода до гибели биологического родителя.

Дизайнер Анна Лесникова, которая познакомилась с Немцовым уже будучи известной персоной, рассказала миру о еще одном ребенке погибшего политика. Их сыну 17 лет, его зовут Даниил, и теперь с помощью теста ДНК Анна намерена доказать, чей он ребенок.

 

По словам Лесниковой, Даниил, которого воспитал как родного гражданский муж дизайнера, имеет полное право на наследство. Она рассказала журналистам: Борис Немцов обещал, что в случае его смерти каждый из его детей получит долю его состояния, причем доли будут равными.

 

Дочь от первого брака Жанна, Антон и Дина, плоды любви с журналисткой и светской львицей Екатериной Одинцовой, Софья, которую родила Немцову секретарь Ирина Королева… На вопрос о том, сколько у него детей, Немцов якобы ответил: «Молчи, женщина, потом узнаешь» (цитата по Super.ru). Таким образом, Даниил стал следующим «новорожденным» после 11-месячного сына 32-летней сотрудницы Газпромбанка Екатерины Ифтоди, о существовании которого недавно узнала российская общественность.

 

О том, кто является его настоящим отцом, сын Анны Лесниковой, которая все эти годы продолжала общаться с Немцовым, узнал полгода назад. Поначалу он сопротивлялся, не желая знакомиться с политиком лично, а потом… было уже поздно. «Мой биологический отец навсегда останется для меня некой легендой, ориентиром и примером в некоторых вещах», - поделился Даниил.

15351

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Дмитро08.04.2015 20:42:08
наследство откроется 27 августа, но может оказаться что там долгов по миллиону евро на ребёнка.
из известных случаев только 120 тысяч золотых рублей долгов А.С. Пушкина взяла на себя казна.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх