Очередной тайный сын Немцова не успел познакомиться с папой

Семнадцатилетний Даниил, сын известного дизайнера Анны Лесниковой, узнал тайну за полгода до гибели биологического родителя.

Дизайнер Анна Лесникова, которая познакомилась с Немцовым уже будучи известной персоной, рассказала миру о еще одном ребенке погибшего политика. Их сыну 17 лет, его зовут Даниил, и теперь с помощью теста ДНК Анна намерена доказать, чей он ребенок.

 

По словам Лесниковой, Даниил, которого воспитал как родного гражданский муж дизайнера, имеет полное право на наследство. Она рассказала журналистам: Борис Немцов обещал, что в случае его смерти каждый из его детей получит долю его состояния, причем доли будут равными.

 

Дочь от первого брака Жанна, Антон и Дина, плоды любви с журналисткой и светской львицей Екатериной Одинцовой, Софья, которую родила Немцову секретарь Ирина Королева… На вопрос о том, сколько у него детей, Немцов якобы ответил: «Молчи, женщина, потом узнаешь» (цитата по Super.ru). Таким образом, Даниил стал следующим «новорожденным» после 11-месячного сына 32-летней сотрудницы Газпромбанка Екатерины Ифтоди, о существовании которого недавно узнала российская общественность.

 

О том, кто является его настоящим отцом, сын Анны Лесниковой, которая все эти годы продолжала общаться с Немцовым, узнал полгода назад. Поначалу он сопротивлялся, не желая знакомиться с политиком лично, а потом… было уже поздно. «Мой биологический отец навсегда останется для меня некой легендой, ориентиром и примером в некоторых вещах», - поделился Даниил.

15851

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Дмитро08.04.2015 20:42:08
наследство откроется 27 августа, но может оказаться что там долгов по миллиону евро на ребёнка.
из известных случаев только 120 тысяч золотых рублей долгов А.С. Пушкина взяла на себя казна.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх