В Омске сотрудник «Ашана» задушил ремнём студента ОмГТУ, а тело спрятал в лесу

Мать убитого парня и не подозревала, чем может закончиться для её сына-пятикурсника подработка в известном гипермаркете.

Как сообщает Следственный комитет по Омской области, 18 июля 2014 года в полицию обратилась женщина, которая рассказала о том, что у неё пропал 22-летний сын, студент Технического университета. По её словам, он уехал на личном автомобиле «Нисан-Санни» и домой не вернулся.

 

Спустя несколько дней после заявления омички в посёлке Ясная поляна полицейские обнаружили сгоревший автомобиль пропавшего, а после установили и задержали 23-летнего омича, менеджера отдела продаж в одном из торговых центров, у которого могла быть информация о местонахождении студента.

 

К слову, во время допросов омич признался, что убил парня в корыстных целях. Он рассказал, что уговорил студента, который устроился к нему на подработку, взять на своё имя кредит в размере 131 тыс. рублей, а потом занять ему деньги. После злоумышленник решил избавиться от доверчивого парня.

 

Он «накачал» его снотворным , а потом вывез в лесополосу и задушил. После убийства он спрятал тело в лесу, а автомобиль студента и его личное имущество на общую сумму 220 тысяч рублей похитил. Узнав, что парень в розыске, выехал в микрорайон Ясная Поляна, где сжег похищенный автомобиль, скрывая следы преступления.

10011

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


03-0109.04.2015 08:59:18
Сюжет достойный города и его обитателей!

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх