Завтра начинается прием вопросов для «прямой линии» с президентом Владимиром Путиным

Пресс-секретарь главы государства рассказал, как можно отправить наболевший вопрос.

Традиционная «Прямая линия с Владимиром Путиным» состоится 16 апреля. Соответствующую информацию подтвердил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, сообщает ТАСС.

 

Как рассказал Песков, вопросы президенту будут приниматься уже завтра, 9 апреля, с помощью всех возможных каналов связи «до последней секунды»: «Можно будет задать вопросы через сайт главы государства, можно задать видеовопрос президенту при помощи любого мобильного устройства или посредством мобильного приложения, которое называется «Москва-Путину» и разработано для различных операционных систем».

 

Примечательно, что с недавних пор неизменными героями «прямой линии» становятся омичи. Так, в 2013 году пенсионерка из Берегового Алевтина Рапацевич пожаловалась на беспредел в ЖКХ и мэра Омска Вячеслава Двораковского, к которому не могла попасть на прием. После этого женщина стала известна как «путинская бабушка».

 

В 2014 году инвалид из Омска Амангельды Ахметов с помощью видеозвонка вышел на связь с Путиным и рассказал, что стоит в очереди по получению жилья с 1998 года. Уже в июле Ахметову и его семье выделили квартиру в новостройке в Амурском поселке.

6410

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх