В Омске «Дача Онегина» продаст на аукционе персональный обед

http://comoganardineroporinternettio.com/wp-content/uploads/2013/04/Paginas-de-Subastas.jpg
Стартовая цена - 1000 рублей. Победителю предстоит разделить трапезу с гостьей из Казани, главным редактором AdMe.ru Ксенией Лукичевой, и еще доплатить за еду.

В Омск из Казани приезжает Ксения Лукичева, главный редактор AdMe.ru, одного из крупнейших рекламных порталов России. Омское молодежное пространство «Дача Онегина» объявило аукцион на обед с экспертом. Омич, выигравший в нем, покушает с главным редактором. Вернее, получит эту возможность - пообщаться с гостьей во время трапезы. Выбранные блюда предстоит оплатить дополнительно, помимо внесенной во время аукциона суммы.

 

Торги на аукционе начинаются с 1000 рублей. «Цена вполне доступная: стартовая - 1000 рублей, шаг - 100 рублей. Победитель выбирает для обеда заведение вместе с Ксенией Лукичевой и дополнительно оплачивает обеденные блюда. Может, договорятся и о духовной пище :).  Время, отведенное для обеда, ограничено - один час», - уточняет Тамара Волнина, куратор мероприятия.

 

Ксения Лукичева приезжает с мастер-классом «Эмоциональный контент. Пусть они смеются и плачут». Персональный обед-беседа с главным редактором AdMe.ru состоится в день интенсива. Эксперт готова поделиться тет-а-тет информацией о создании качественных текстов, рекламы и сайтов, о продвижении своего бизнеса, товара или услуги и проконсультировать по интересующим вопросам «в тему».

 

Аукцион будет виртуальным, проводится на сайте организаторов до 14 часов  10 апреля.

6830

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх