Омич прибежал в Следственный комитет за своим потерянным лабрадором

Хозяин песика поблагодарил следователей за то, что не оставили его Бжизель.

Как писал ТОП55 ранее, сегодня, 8 апреля, черный лабрадор в коричневом ошейнике приблудился к офису регионального следственного комитета в Омске.

 

Стражи порядка не проигнорировали появление гостя, а завели его в помещение, накормили и напоили. Следователи поспешили разыскать хозяина породистого пса. Они обратились в местные СМИ с просьбой растиражировать эту информацию.

 

Совместные усилия журналистов и следователей не пропали даром: уже через несколько часов прибежал молодой парень, живущий в соседнем доме. Выяснилось, что породистую собаку зовут Бжизель, и она недавно стала мамой. Он поблагодарил специалистов за то, что те приютили у себя его питомицу.

 

Примечательно, что за несколько часов до этого собаку пыталась забрать какая-то женщина, но животное на ее появление никак не отреагировало и на кличку не откликнулось. Поэтому следователи заподозрили неладное и отказали даме.

14410

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх