Мэрия выяснила, что на омичку не мог упасть снег с крыши дома в городке Нефтяников

https://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fbelnovosti.ru%2Ffiles%2Fstyles%2Fthumbnail%2Fpublic%2Fnews%2F16446_34667.jpg%3Fitok%3D14pIALBM&uinfo=sw-1366-sh-768-ww-1349-wh-624-pd-1-wp-16x9_1366x768&text=%D1%81%D0%BD%D0%B5%D0%B3%20%D0%BD%D0%B0
Но то, каким образом женщина попала в больницу, не уточняется.

Администрация Советского округа провела проверку по факту ЧП, которое произошло на улице Нефтезаводская. Напоминаем, что здесь в минувшей понедельник на голову омичке упала большая глыба снега, в результате полученных травм женщина была доставлена в больницу.

 

Стало известно, что обслуживанием дома занимается УК «Олимп». В связи со случившемся региональный следственный комитет объявил о доследственной проверке. Чиновники же, в свою очередь, заявляют, что никакого снега на крыше дома и в помине не было.

 

– Каких-либо остатков снега или снежно-ледяных образований на крыше указанного пятиэтажного дома со стороны места происшествия обнаружено не было. О том, что снег и ледяные образования убирались вовремя, свидетельствуют как сами жители, так и специалисты ООО УК ЖКХ «Олимп», предъявившие акты выполненных работ. Согласно представленным документам, очистка кровли дома проводилась неоднократно в зимний сезон 2015 года: 19 января, 4 февраля и четыре раза в первом весеннем месяце – 13, 23, 26 и 31 марта, – заявили в пресс-службе мэрии.

 

Старшая по дому Людмила Баранкевич также заявила об отсутствии следов упавшего снега или льда после происшествия, а жительница дома Светлана Мастерских утверждает, что видела, как после случившегося пострадавшая разговаривала по мобильному.

 

Таким образом, администрация города не имеет никаких вопросов к управляющей компании.
 «Окончательный вывод о причинах случившегося сделают правоохранительные органы», — сказал напоследок глава администрации Советского округа Борис Сеньков.

5230

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх