В кризис в Омске стало больше баров

http://lenta-ua.net/uploads/posts/2014-03/1395930737_amerikanskie-uchenye-razrabotali-trezvyy-telefon-dlya-alkogolikov.jpg
А вот количество «рестораций» сократилось. Омск выделился и особым отношением к фреш-барам.

Компания «Дубль-Гис» подсчитала, сколько в крупнейших городах России баров и ресторанов и как сказалась на их количестве кризисная зима 2014–2015 года.

 

Несмотря на трудный период, в Омске за эту зиму стало на три бара больше. Теперь у нас 86 питейных заведений. Для сравнения: прошлой зимой в городе открылось шесть баров.

 

У ресторанов, наоборот, настали трудные времена. Четыре из них закрылось. Прошлой зимой, напротив, открылось четыре заведения. На сегодняшний момент в Омске 125 ресторанов.

 

Любопытно, что число баров увеличилось во всех мегаполисах, за исключением Москвы и Санкт-Петербурга. В столицах несколько питейных заведений в кризис позакрывалось. Новые рестораны открылись лишь в Екатеринбурге, Нижнем Новгороде и Казани. Причем в столице Татарстана – целых одиннадцать!

 

Отдельный вопрос – омские фреш-бары. На нет и суда нет – этой зимой в Омске не появилось ни одного. В прошлом году в городе открылся один-единственный фреш-бар, и ныне их в наших краях одиннадцать. Эту форму культурного досуга в Омске не жалуют. В других же городах за минувшую зиму заработало от 5 до 35 фреш-баров.

7290

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх