Ружьишко на миллион: в Омске пока никто не пожелал выкупить ружье Шишова

Омск-Информ
Раритетное оружие COSMI-R судебные приставы конфисковали у экс-главы «Мостовика» за долги.

В марте на сайте службы судебных приставов появилась информация о том, что у некоего Сергея М. за многомиллионные долги по кредитам конфисковали целый арсенал охотничьих ружей. В их числе – эксклюзивное итальянское ружье COSMI-R. «Ежегодно 18 оружейников вручную собирают чуть более 100 штук COSMI. Это ружье суперкласса является символом принадлежности к особому кругу охотников», – описывала уникальное имущество пресс-служба судебных приставов.

 

На днях выяснилось, что под «оперативным псевдонимом» «Сергей М.» фигурирует экс-владелец НПО «Мостовик» Олег Шишов, ныне находящийся под арестом в «Матросской тишине». За счет продажи его имущества приставы надеются покрыть хотя бы часть долгов предприятия.

 

Раритетное ружье, которое эксперты оценили в 1,3 млн рублей, выставили на продажу в магазине «Оружие» на улице маршала Жукова. Оно красуется в витрине «Конфискат». За десять дней, рассказывает сайт «Омск-Информ», покупателей на него не нашлось.

 

Два года назад экс-глава Минприроды Борис Мишкин в интервью журналу «Бизнес-курс» назвал Олега Шишова самым гуманным охотником. Руководитель «Мостовика» убивал только волков.

9530

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх