Сегодня в торговых центрах омичей будут ждать судебные приставы

http://www.forsmi.ru/release/73923/
Они планируют уберечь посетителей от испорченного летнего отпуска.

В пятницу и субботу, 10 и 11 апреля, омская служба судебных приставов проводит акцию «Узнай о своих долгах». Ведь неоплаченные долги могут неожиданно вылиться в большую проблему. По российским законам, должников не выпускают за границу. Того, кто заранее оплатил зарубежный тур, ожидает большое разочарование.

 

В эти два дня в крупных торговых центрах города откроются мобильные информационные пункты судебных приставов. Любой желающий сможет проверить по базе данных, не числится ли за ним каких долгов. Возможно, что-то удастся оплатить до планируемого отпуска и спокойно отправиться отдыхать за границу.

 

Пресс-служба ведомства подчеркивает: акция носит исключительно информационный характер. Ни от кого немедленной оплаты долгов требовать не будут. Однако если есть желание и возможность, рассчитаться с долгом можно будет прямо в мобильном пункте.


График работы информационных пунктов

10 апреля

 

10:00 – 16:00 – «Казачья слобода» (Пушкина, 59)
12:00 – 14:00 – ТЦ «Омский» (Интернациональная, 43)
16:00 – 20:00 – «Авангард» (Лобкова, 4/1)
16:00 – 21:00 – «О'Кей» (Энтузиастов, 2/1)

 

11 апреля

 

11:00 – 14:00 – «Континент» (70 лет Октября, 25/2)
16:00 – 20:00 – «Авангард» (Лобкова, 4/1)

17293

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Дмитро09.04.2015 20:39:16
когда коту делать нечего он кое-что лижет (о1о). кому положено, те и так знают, что гадили в песочницу, пилили фонарный столб бензопилой, задолжают 5 млн алиментов и 312 тысяч по квартплате, не платят налоги с бизнеса, превысили скорость под видео, или получили ПЭТ-КТ "забыв" оплатить услугу.
проводя подобные акции, ССП подтверждает только массовость злоупотреблений судами положениями о заочном производстве.
кроме того, многие должники не то что в заграницу не ездят, у них и на маршрутку-то денег нет.
Маргарита10.04.2015 07:42:56
Дмитро, да правда что многие о своих долгах узнают только тогда, когда арестовали детские пособия, пенсии, потому как наши мировые судьи выносят заочные решения, не уведомляя ответчиков о с/з, а также приставы стесняются оповестить о возбуждении исполнительного производства по вступившему в силу решению суда
партос11.04.2015 14:04:41
Маргарита вы о чём? они снимают пенсии годами, за долг в 5 тыс. с пенсионера будут и снимают по полной, полностью за месяц всю пенсию по половинке пенсии со словами судебные издержки, 50 и более вместо 5-ти тыс.с плюсом, это их кормушка .всё поделено.страна воров.Куда пойдет старик дряхлый жаловаться Правильно! на помойку, рыскать правду, там много правды, кусок с плесенью хлебушек, недоеденная лапша, варенье недоеденная кем то.справедливость восторжествует..и очень скоро .Воров вон во власти сколько, друг за дружкой, целая поленница, но они свои, кто ж пойдет к ним в коттедж там им быстро покажут кто хозяин, захваченные земли ворами, даже иртыш продан кусками ха ха ха

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх