Омичей заманивают всего за рубль переночевать в новом хостеле «Достоевский»

Но поспать на чужих кроватях на халяву и в компании незнакомых земляков удастся лишь в следующие выходные. И то - лишь 36-ти, готовым на эксперименты.

Такую промо-акцию-«дегустацию» запланировало руководство хостела новосибирской сети, открывшегося у железнодорожного вокзала. В дни официального открытия, 18-19 апреля, все желающие смогут в нем «пожить» за символическую плату - рубль в сутки. Ну или некоторые, так как в гостинице всего девять номеров (в них умещается 36 человек).

 

Решившимся на такой эксперимент предлагают поучаствовать и в конкурсно-развлекательной программе. В ней заявлены соревнования по Mortal Kombat, настольные игры, вечерний кинопросмотр. Самым  активным обещают подарки. В будни собственники «Достоевского» обещают постояльцам также веселую  жизнь, видимо, делая ставку на молодых клиентов. «Каждую неделю мы планируем проводить различные тематические мероприятия, в зависимости от желания посетителей. Например, общий кинопросмотр, соревнования по игре в футбол, конкурс на лучшее общее блюдо», — цитирует «Класс» директора хостела «Достоевский» в Омске Антона Печенкина.

 

В обычные дни прайс на размещение в хостеле в зависимости от номера - от 350 до 1000 рублей в сутки.

 

Как долго просуществует новое заведение и привлечет ли дополнительно гостей (в первую очередь, получается, любителей активного отдыха) увеселительная программа, покажет время, ведь, как информирует «Класс», «по этой же франшизе в Омске уже открывался хостел «Достоевский» на Тарской, однако он был закрыт по неизвестным причинам спустя несколько дней работы».

7370

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...