Сибирская телеведущая продает коллекцию одежды с Путиным, Гагариным и Данилой Козловским

Девушка считает, что «страна должна знать своих героев».

Красноярская телеведущая Анастасия Солопеко создала коллекцию одежды с изображениями Владимира Путина, Юрия Гагарина и актера Данилы Козловского, сообщает Sibnet.ru.

 

«Хотелось, чтобы мы носили аксессуары с российскими лицами, которыми мы гордимся. Считаю, что президент - герой нашего времени. Гагарин - это герой советского времени. Козловский - один из самых известных мужчин в России, который достойно презентует Россию. У меня есть желание и идея продолжить тему именно с российскими персонажами, но все образы должны быть визуально узнаваемы», - пояснила Солопеко.

 

Коллекция называется «Патриотка» и приобрести одежду из нее можно только в Красноярске в одном из местных магазинов. Однако автор пилоток, клатчей и пальто в духе любви к родине готова к расширению бизнеса, если на коллекцию будет спрос.

 

«Для меня это, по сути, пробный шаг, эдакое прощупывание почвы, то есть это пока не массовое производство. Каждое пальто, пилотка или кейп - в единственном экземпляре. Клатчи - трех видов - с Путиным, Гагариным и Данилой. Если будет спрос - значит начну переходить на следующий этап», - говорит телеведущая.

 

Ценники на головные уборы и клатчи будут на уровне 2,5-4 тысяч рублей, на кейпы и пальто 10-14 тысяч рублей. Все предметы под логотипом ASol отшивались в Красноярске местными швеями.

 

9110

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх