Полиция разыскивает грабителей, обчистивших иномарку омички на четверть миллиона

https://yandex.ru/clck/redir/EIW2pfxuI9g?data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1Ldmtxcy1LRmlOZFpSOUl3ZGU4WU1SMlI5WkJacU85VFpINmcxR0FQdXZSZXFINDJnY05IY3JtR3ZlU2R3QkNKbHBPVTFGUktYNTk0QU9paFMxQWxPYXRaWmViWE9WYTJZS2NMX1BZci1mYTlXRngwN2JIVFNrMHJsdw&b64e=2&sign=8c91f
Стоило владелице на двадцать минут оставить машину, как она лишилась денег, украшений и техники.

Стражи порядка из отдела №9 УМВД России по г. Омску разыскивают грабителей, совершивших кражу из припаркованного автомобиля. Владелица ограбленного «Сузуки», 47-летняя жительница Центрального округа, рассказала, что на все про все у воров было не более двадцати минут - хищение могло быть совершено в период с 09:50 до 10:10 часов утра. Машина находилась возле дома на ул. Спортивный проспект.

 

В результате грабителям удалось разжиться деньгами, золотом, планшетом, документами и наручными часами на общую сумму 255 000 рублей. На месте происшествия полицейские выяснили, что автомобиль вскрыли путем сканирования сигнализации.

 

По данному факту возбуждено уголовное дело. УМВД России по Омской области обращается за содействием к гражданам: если вы стали очевидцами данного преступления или располагаете какой-либо информацией о лицах, его совершивших, сообщите об этом в полицию по телефону 02.

7800

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх