В сибирском супермаркете ребенка «взяли в заложники»

http://info.sibnet.ru/?id=419868#nc
Это уже не первый случай, когда несовершеннолетних незаконно берут в плен, подозревая в краже.

 Житель Барнаула заявил, что его 12-летнего сына незаконно удерживали в супермаркете «Мария-Ра» на протяжении двух часов, сообщает info.sibnet.ru.

 

«3 апреля сотрудник одного из магазинов «Мария-Ра» в Барнауле в течение двух часов незаконно удерживал его 12-летнего сына в подсобном помещении. Мальчика обвинили в том, что он похитил жевательную резинку», — говорят следователи.

 

Сейчас устанавливаются обстоятельства произошедшего. Предстоит дать оценку действиям персонала магазина на наличие признаков преступления, предусмотренного частью 2 статьи 127 УК РФ («Незаконное лишение свободы в отношении несовершеннолетнего»).

 

Это уже не первый случай подобного поведения персонала магазинов в Барнауле. Среди бела дня третьего марта сотрудники торговой сети «Магнит» обвинили двух 12-летних девочек в краже продуктов питания и держали их в подсобном помещении несколько часов до приезда родителей.

 

Девочек сотрудники магазина обыскали и, не найдя ничего, довели до истерики, заставляя признаться в попытке воровства. Позже было принято решение о возбуждении уголовного дела в отношении директора магазина «Магнит» в Барнауле. Сейчас расследование дела продолжается.

9821

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


эхх12.04.2015 08:29:20
когда же этих мерзких вороваек накажут по полной программе…с детсада воруют до пенсии…холопское низкое семя.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх