Вчера в Омске в очередной раз официально открылся аквапарк на Завертяева

http://ngs55.ru/news/2120532/view/
Стоимость двухчасового посещения для пары обойдется в тысячу рублей.

В Омске 10 апреля прошла церемония открытия «АкваРИО» на ул. Завертяева, 5., об этом сообщает НГС.Новости. Это уже не первое открытие развлекательного комплекса: перед этим его дважды закрывали. Первый раз в октябре прошлого года «по техническим причинам», второй — в январе, поскольку не было разрешения на ввод в эксплуатацию. В очередной раз «неофициально» аквапарк открылся 7 марта.

 

На этот раз красную ленточку перерезали директор ГК «Стройподряд» Сергей Оркиш, первый заместитель мэра Омска Александр Поповцев и спикер Заксобрания Омской области Владимир Варнавский. Оркиш отметил, что никаких нарушений в работе аквапарка не было, просто на его территорию случайно затесались два гектара федеральной земли. Ошибку исправляли дольше, чем строили заведение.

 

Строительство обошлось более, чем в 420 000 000 рублей, эти деньги были выделены «Сбербанком». Сергей Оркиш предполагает, что рассчитается с банком за 6-7 лет. На данный момент стоимость двух часов в аквапарке — 500 рублей за одного человека.

18650

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх