Омские атеисты «троллят» в соцсетях воодушевленных праздником верующих

http://martinika-nn.ru/uploads/pasha2.jpg
Возмущенные снимками куличей и другими пасхальными картинками, негативно настроенные горожане называют религию «массовой шизофренией».

Тематические сообщества соцсетей, посвященные Омску, не остались в стороне от праздника светлой Пасхи. «Христос воскрес!» - обратились администраторы групп к своим подписчикам. В ответ на это горожане, находящиеся в приподнятом настроении, поспешили написать «Воистину воскрес».

 

Однако далеко не все в этот день могут похвастаться отличным настроением. Среди добродушных верующих комментаторов встречаются и те, кого возмущает переполненность новостных лент картинками, посвященными Пасхе. Некоторые омичи не стесняются высказываться о религии резко негативно, в самых что ни на есть крепких выражениях критикуя верующих и их праздник. Сцепляясь языками с оскорбленными христианами, атеисты с радостью ввязываются в публичный конфликт.

 

Особняком стоят горожане, которые, не сетуя на Пасху, тем не менее огорчаются, что еще один праздник померк на фоне большого дня в религии. «Гагарин побывал! - Воистину побывал!» - вклиниваются ценители космического подвига в поток восторгов верующих, спеша поздравить друг друга с Днем космонавтики.

7291

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Дмитро12.04.2015 14:59:20
-Он сказал "поехали!"
-воистину "поехали"!

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх