Четыре омича-«вареника» заработали 50 тысяч на шопинг своим умом

http://la.moda.ru/files/user/00/00/01/content/1962/800x800x85_19868ee1460d981ceff26d30747ce950.jpg
Сотни омичей приняли участие в Mega Fashion Quest, в рамках которого приходилось много думать и бегать.

Всего на Mega Fashion Quest зарегистрировались 560 омичей – около 250 команд (количество человек в команде варьировалось от 2 до 4). На состязании появились не все, однако цифра и без того оказалась весьма выдающейся: 400 горожан пришли в «МЕГУ», чтобы побороться за весомый денежный приз.

 

На первом этапе квеста группы участников разделили на блоки, в каждом из которых оказалось по десять команд. Уже после первого задания значительная часть соревнующихся отсеялась.

 

В письме, которое получили все участники после регистрации, содержалась загадочная фраза: «Сделай селфи у 43.15.44.15.43.52.15.14». Поломать голову над таинственным кодом пришлось уже во время квеста. На электронном табло появилась таблица Пифагора, с ее помощью и нужно было справиться с загадкой, ответом которой было название магазина – следующей игровой точки.

 

В ходе конкурса омичам довелось проявить мобильность, умение ориентироваться в «МЕГЕ» как рыба в воде, крепкую дружбу с современными технологиями (например, периодически требовалось выкладывать снимки в Instagram), а также смекалку и эрудицию. Задания были разнообразными: к примеру, в одном из магазинов нужно было…раскрыть магнит на футболке. В нем скрывалась следующая подсказка.

 

В итоге победила команда «Вареники», состоящая из представителей сильной половины человечества. Четверо счастливчиков, которые регулярно «прокачивают» умение быстро соображать в омском квесте Encounter, получили 50 тысяч рублей на шопинг в «МЕГЕ».

16020

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх