Омич-уголовник в Уфе придушил бармена и украл три бутылки виски

http://www.gorobzor.ru/newsline/pravo/v-ufe-gastroler-ugolovnik-iz-omska-ograbil-bar-i-unes-3-butylki-viski-13-04-2015
Любовь к кражам и алкоголю у омича не прошла и на чужбине.

В Уфе возбуждено уголовное дело в отношении 32-летнего уроженца Омской области, ранее неоднократно судимого за грабежи и угоны автотранспорта, сообщает портал «Горобзор.ру».

 

Омича поймали в течение суток, хотя «гастролер» и не имел постоянного места жительства. Задержанный утверждает, что приехал в столицу Башкирии работать, а не красть алкоголь.

 

Стражи порядка установили, что он действительно подрабатывал разнорабочим. Вечером накануне грабежа он пошел с двумя знакомыми в ближайший бар. Застолье продолжалось до восьми часов вечера. Затем два друга отправились по своим делам, а подозреваемый задержался в баре.

 

Дождавшись, когда в зале не останется посетителей, он зашел за барную стойку и начал душить женщину-бармена, требуя деньги. Она пыталась сопротивляться, но все же не смогла вырваться. Грабитель прихватил с собой еще и три бутылки виски. Общий ущерб сейчас оценивается в 8 000 рублей.

 

Как только омич вышел из бара, женщина нажала тревожную кнопку.

 

Задержать нападавшего «по горячим следам» не удалось, но весь процесс его очередного «уголовного подвига» четко записала камера видеонаблюдения. Через сутки он был найден и задержан. К этому времени он успел «приговорить» все три бутылки виски и потратить все украденные деньги.

3470

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх