В Омске состоится полуфинал Международного Чемпионата по современным видам эпиляции

https://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fwww.esteticaysalud.es%2Fwp-content%2Fuploads%2F2013%2F03%2Fdepilacion-estetica-pobla-vallbona-valencia.jpg&uinfo=sw-1920-sh-1080-ww-1904-wh-956-pd-1-wp-16x9_1920x1080&text=%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BD%
Такие соревнования пройдут впервые в нашем городе.

Конкурс пройдет 31 мая в банкетном зале гостиницы «Турист». Принять участие в нем может любой желающий специалист по эпиляции, подавший заранее заявку и внесший регистрационной сбор.

 

Лучшие мастера будут определены в двух номинациях («Эпиляция» или «Эпиляция и бикини дизайн») и в двух категориях («Юниор» и «Профессионал»).

 

Гран при чемпионата - сертификат на 10 000 рублей (на покупку авиа- или ж/д билетов) и сертификат на бесплатное участие во II Международном чемпионате эпиляции, который состоится этой осенью в Москве. Кому достанется главный приз, будут решать именитые мастера в области различных видов эпиляции из Москвы, Санкт-Петербурга, Воронежа и других городов.

 

Также победители будут определены отдельно в каждой категории и номинации Чемпионата, все призеры получат право участвовать во II Международном чемпионате эпиляции и подарки от спонсоров мероприятия.

 

Организаторы (которыми выступает студия шугаринга в Омске Sweet&SPA) предупреждают участников, что к оценке работ жюри подойдет со всей строгостью, учитывая все нюансы: общее впечатление, дресс-код мастера, оформление рабочего места, техничность работы, ну и, самое главное, качество выполненной процедуры в эпилируемых зонах.

 

В свою очередь зрители тоже могут голосовать за любого понравившегося участника. Мастеру, который наберет большего всего голосов, будет выдан приз зрительских симпатий.

5820

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх