Сегодня на судебном заседании по преступлению Гамбурга сделали сенсационное заявление о беглом Меренкове

Оказывается, дело бывшего министра имущественных отношений Омской области давно приостановлено.

 Сенсационную информацию получили сегодня присутствующие в зале суда корреспонденты БК55, где «продолжают сажать» Юрия Гамбурга. Выяснились неожиданные подробности, касающиеся сбежавшего экс- министра имущественных отношений Омской области Вадима Меренкова.

 

Судья Алексей Полищук сообщил, что уголовное дело на Меренкова было приостановлено еще 25 августа 2014 года, добавив, что «к делу приобщены флэш-карта с записью видеообращения Меренкова, копия обращения в письменном виде. Имеется светокопия обращения Меренкова, также имеется копия постановления о приостановлении уголовного дела».

 

Однако Меренков по-прежнему официально числится в международном розыске. Он исчез год назад из больницы в Москве, бросив личные вещи и мобильный телефон. По версии следствия, Вадим Меренков был подельником Гамбурга. Вместе они обвиняются в незаконном отчуждении муниципальных земель, в результате которого бюджетам Омска и Омской области был причинен ущерб в размере более 400 миллионов рублей. В то время Юрий Гамбург возглавлял городской департамент имущественных отношений, Меренков являлся его заместителем.

7800

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх