Омичка смертельно ранила своего шестого мужа

Жизнь мужчины можно было бы спасти, если бы он не ушел в запой, а обратился в больницу.

В Омске будут судить «Синюю Бороду в юбке» – даму, по вине которой скончался ее шестой супруг.

 

Как рассказывает «Вечерний Омск», семья была из тех, что называют асоциальными. Супруги пропивали большую часть выручки от своих небольших доходов: муж собирал и сдавал металлолом, а жена стряпала и продавала пирожки из говяжьих голов.

 

В прошлый вторник мужчина попросил у жены «на водочку». Женщина отказалась: денег на муку и говяжьи головы уже не хватало. Дело кончилось дракой. Пирожница схватила нож и дважды резанула мужа по ноге. На этом ссора прекратилась. Мужчина перевязал ногу, забрал деньги и ушел за водкой. И зажили супруги по-старому.

 

Правда, муж прожил недолго – в прошлую пятницу супруга обнаружила его мертвым. Экспертиза показала: причиной смерти стала кровопотеря. Нож повредил крупные сосуды. «Рана постоянно кровила, но мужчина, который почти всегда находился в состоянии алкогольного опьянения, этого не замечал», – поведал «Вечернему Омску» Сергей Верпатов, следователь-криминалист следственного отдела по Ленинскому округу.

 

В ходе расследования выплыли любопытные детали. Оказывается, погибший был уже шестым мужем омички. Предыдущие пять – умерли. На совести шестикратной вдовы имеются и судимости. В том числе – за избиение мужей. Теперь следователям предстоит установить, не причастна ли «черная вдова» еще и к этим пяти смертям.

9581

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Галина14.04.2015 16:25:22
Везет алкашам мужики как на мед слетаются.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх