Гамбург ждет поручительства Назарова

http://dpomsk.ru/low/7714-yurij-gamburg-ostanetsya-v-sizo-do-kontsa-yanvarya-2015-goda.html
Суд просит губернатора Омской области подтвердить его поручительство на счет Юрия Гамбурга.

Сегодня, 14 апреля, состоялось очередное заседание суда по делу первого вице-губернатора Омской области Юрия Гамбурга. По его итогам Гамбург прокомментировал СМИ ситуацию с поручительством за него губернатора Виктора Назарова.

 

Дело в том, что после ареста Гамбурга в июне прошлого года, омский губернатор официально поручился за своего первого зама. В документе говорилось, что Назаров ручается за то, что Гамбург не сбежит от следствия. В ходе судебного разбирательства адвокаты первого вице-губернатора попросили судью Алексея Полищука актуализировать это поручительство. В связи с этим суд направил обращение в аппарат губернатора с просьбой ответить, действителен ли документ от 17 июня 2014 года. До настоящего времени ответ так и не пришел.

 

Гамбург заявил, что ждет реакции от губернатора: «Я пока не знаю, как реагировать. Потому что был официальный запрос, и должен быть официальный ответ». Он добавил, что нормально отнесется к любому ответу Назарова.

 

Стоит сказать, что в марте этого года пресс-служба губернатора распространила официальный комментарий, в котором говорилось, что никакие официальные запросы из Центрального районного суда Омска в облправительство не приходили. Более того, Назаров не готов подписать новое поручительство или подтвердить старое, так как считает свое вмешательство в ход процесса некорректным.

5830

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх