Российский журналист ранен под Донецком

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2503456
Журналист телеканала «Звезда» подорвался на «растяжке» во время съемок.

Под Донецком на «растяжке»  подорвался журналист российского телеканала «Звезда» Андрей Лунев. Как сообщается на сайте самого телеканала, инцидент произошел районе населенного пункта Широкино. Съемочная группа осматривал развалины совместно с представителями миссии ОБСЕ. Первую помощь журналисту оказали бойцы ДНР. Они пробрались к месту трагедии и вынесли раненного.

 

Лунев был отправлен  в больницу города Новоазовска. Врачи диагностировали у него проникающие ранение головы и шеи, а также множественные осколочные ранения грудной клетки и ног.

 

Журналисту требуется компьютерная томография и операция. В новоазовской больнице их провести невозможно. В настоящее время решается вопрос о транспортировке раненого в другую больницу.

 

Принято решение о доставке Лунева на лечение в Россию. В настоящее время на реанимобиле его везут к государственной границе. По словам врачей, состояние журналиста позволяет перевезти его в Россию. Лунев находится в сознании.

4610

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх