Омича будут судить за кражу чайного сервиза

http://ullica.ru/2014/09/22/krast-nexorosho-v-ulyanovske-sotrudniki-policii-raskryli-dve-krazhi/
Полицейские задержали в Омске мужчину, похитившего столовый сервиз.

В Омске женщина обратилась в полицию с заявлением о хищении столового и чайного сервизов. Сумма ущерба составила более 2000 рублей.

 

Женщина рассказала, что проживает в Октябрьском округе в доме гостиничного типа с общей кухней, где хранится ее посуда. В пропаже заявительница заподозрила мужчину, которого неоднократно видела в секции в состоянии алкогольного опьянения. Как сообщили в ФГКУ УВО УМВД России по Омской области, полицейские получив приметы, приступили к розыску мужчину.

 

В результате стражами порядка в одном из жилых домов по ул. 4-я Линия был задержан мужчина схожий по приметам с разыскиваемым. Им оказался 46-летний омич, ранее судимый за имущественные преступления. Он рассказал полицейским, что похищенное имущество продал на одном из рынков Октябрьского округа, а деньги потратил на личные нужды.

 

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». По нему предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

5450

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх