Омич Юрий Шаламеев, ставший неожиданно отцом шестерых детей, вынужден искать новую работу

http://www.smolensk2.ru/images/img_13671.jpg
Его жена родила недавно тройню, и иначе семью, где теперь «семеро по лавкам», не прокормить.

Как уже писал в конце марта ТОП55, решившая родить четвертого ребенка омичка стала мамой тройни (читайте в заметке «В Омске впервые в этом году на свет появились тройняшки»). Теперь у 26-летней Алены Шаламеевой - шестеро детей.

 

По словам омички, у нее были дочки 8 и 3 лет, а также сын 6 лет, когда она забеременела: «Я захотела еще одного мальчика, чтобы «уравновесить». Когда на 18-й неделе муж узнал, что у меня будет тройня, он был сначала шокирован. А потом начал гордиться. Друзьям хвастается сейчас».

 

Молодая мамочка родила две недели назад мальчика и двух девочек (Лику, Нику и Семена). Но пока она с ними находится в стационаре роддома №1. Тройняшки набирают вес, который изначально был меньше нормы, сейчас самый маленький ребенок — одна из девочек весом 2 кг.

 

«Я работаю в частных грузоперевозках, а моя жена до беременности работала в «Серебряном бору» поваром. Что могу сказать насчет тройни — тройное ощущение», — поделился Юрий Шаламеев с омичами перед видеокамерой «12 канала». Он сомневается, что, продолжая зарабатывать, как сейчас, сможет обеспечить большую семью. И так как денег на жизнь вряд ли будет хватать, заранее подыскивает новую работу.

33805

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Вита15.04.2015 10:55:01
Вот этот молодой отец пример всем жирным, ленивым мужикам! Молодец!
Анастасия15.04.2015 11:55:23
да уж, пример так пример, я как поняла, он детей делает не думая, на что он их содержать будет. Это ни нормального образования, ни воспитания. Видимо руководствуется принципом: бог дал детей и на детей даст, вот так все просто у некоторых.
null15.04.2015 13:45:03
Господа правители Омска и Области, может поможете семье на работу устроиться нормальную? 8 человек семья ему зп тысяч 50 минимум надо сейчас чтоб на плаву удержаться
Вахтовик15.04.2015 13:50:13
По вахтам пусть работает. И деньги заработает. И дальше детишек некогда будет делать.
ок15.04.2015 23:31:50
а когда планировали четвертого ребенка неужели он думал, что будет хватать. Б-г дал троих, и слава Б-гу. так как узнал — уже надо было работать втройне, а он видите ли "гордиться и хвастает", а работать только думает подыскивать. лишь бы лежать на диване и ковыряться в носу.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх