В Омской области на реке Камышловка вода поднялась выше уровня моста

С радостным плеском бурный поток несется прямо по мосту, где раньше ездили автомобили (ФОТО, ВИДЕО).

 

Как ранее сообщал ТОП55, 12 апреля около села Любино-Малороссы в Омской области на реке Камышловка прорвало дамбу, вода хлынула на поля и близлежащую территорию. На вчерашнем брифинге начальник Главного управления МЧС России по Омской области Владимир Корбут сообщил, что разгулявшаяся камышловская вода действительно вылилась на поля и в одном месте образовала перелив через дорогу местного значения, но в настоящий момент уже спала.

 

Тем не менее встревоженные жители окрестностей Камышловки продолжают выкладывать в сеть фото и видео разгула стихии. На этот раз опубликовали видео с  пострадавшим мостом через реку: вода поднялась настолько, что затопила его и полилась сверху. Омичи беспокоятся, что не смогут попасть на дачу или к родственникам. А некоторые шутят, что в области появился новый вид асфальта — жидкий.

 

Видеозапись появилась в сети около часа назад, однако, по некоторым данным была сделана еще 12.04. А вот фотография, судя по всему, "свежая". На кадрах хорошо видно, что автомобили с трудом преодолевают водную преграду на пути к селу Мельничное.

 

 

Видео: Вероника Джей (группа "Видеорегистраторы в Омске", http://vk.com/regik55)

Фото: Денис Голиков (группа "Аварийный Омск" http://vk.com/dtpomskru)

34450

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх