В Омске снова подорожал газ для автомобилей

http://recnews.ru/wp-content/uploads/2013/09/gazovoe-oborudovanie_1.jpg
С конца марта цены изменились уже повторно. Они нагнали цифры, зафиксированные на начало года.

За прошедшую неделю автомобильный газ в Омске подорожал на 50 копеек. Сегодня, по данным агентства «БК-рейтинг», он стоит, в основном, 16 рублей за литр. Это уже вторая волна смены ценников на АГЗС с конца марта - тогда стоимость подросла на такую же величину.

 

Напомним, что в январе цена этого топлива незначительно снижалась - на полрубля. Так, в первую неделю 2015 года газ стоил в основном 16 рублей за литр (как и сегодня), а к концу месяца цена упала - до 15,5 руб.

 

До сентября 2014 года это топливо только дорожало. В августе стоимость литра газового моторного топлива на омских заправках возросла почти на 11,4% и составила 16 рублей 64 копейки. Затем в первые дни осени цена газа снизилась почти на рубль — 6% до 16 рублей за литр.

 

Глава Международного энергетического агентства Аднан Амин пояснил, что удешевление-удорожание газа связано с изменениями цен на нефть.
   

7480

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх