Омичка сожгла телефон приятеля в печке и отказывалась возвращать ему банковскую карту

https://yandex.ru/clck/redir/EIW2pfxuI9g?data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1Ldmtxc183bnpsYmpWQ2p6Vk54dUJKNjdFQzRFdC1teUdPZEVnb0NPejFEVjVZcW5EOWROVDFQanFPa3VneFBVckxpRlB3Sld3b1M2dW1RSVp4WkhnZ0FFQkdDdlhhUWtYU3dVQ2Jya3d6RFM3NEtHYW1wUGM3V1VwaWgzUXdEaDRXVmNSVVpr
Все это время девушка продолжала обитать у него в доме на правах гостьи.

Вчера сотрудники пункта полиции «Большеуковский» задержали 27-летнюю жительницу села Верхние Уки, которая, судя по всему, не умеет ходить в гости.

 

Приехав в районный центр к своему знакомому, она поселилась у него в доме. Через некоторое время хозяин дома отдал ей свою банковскую карту и сообщил пин-код, вероятно, чтобы девушка могла себе что-нибудь купить. После этого десятого апреля он захотел получить свое имущество назад, но обнаружил, что девушка отдавать ему карточку не собирается и к тому же пропал его мобильный телефон. Уговорить гостью вернуть ему имущество хозяин не смог, поэтому обратился в полицию.

 

Стражи порядка задержали нахальную гостью прямо в доме заявителя. Она не стала отрицать своей вины и пояснила, что действительно похитила банковскую карту, с которой за несколько дней сняла около 10 000 рублей. Чтобы владелец карты не узнал об этом, она украла и его сотовый телефон и сожгла его в печи.

 

Теперь сельчанке грозит до двух лет лишения свободы. Ранее она к уголовной ответственности не привлекалась.

5780

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх