Судебные приставы изъяли имущество у бывшей девушки омича: «Нет любви - нет квадроцикла»

https://yandex.ru/clck/redir/EIW2pfxuI9g?data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxclREY1U3SXBTNlFjU2tJd1AtbDlERng5N3kwU0Q2a09oRHl2dk9Hb1RDSWtvLTgyTUM0ZTlFV1NHWlFGa1ZXSlhXLUdiUXk3RFVYSG0wYTdaWUFMaVlLRTZSWTVhSVVEVUpHdGFEeVlSRGp3MWdYbmRGZkJLVXpXZEhCTWNSOWZMOElO
Кроме того, у экс-возлюбленной отобрали иномарку и гараж.

Омские судебные приставы выступили посредниками между двумя молодыми людьми, некогда бывшими в романтических отношениях. Сейчас Антон В. и Валентина К. общаются только как стороны по исполнительному производству и в присутствии стражей порядка.

 

Ранее граждане проживали вместе, но спустя некоторое время пара рассталась. Антон В. стал претендовать на имущество, которое после разрыва отношений осталось у Валентины К. Чтобы вернуть его себе, мужчина обратился в суд.

 

В исполнительном листе, выданном Куйбышевским районным судом города Омска, содержался список предметов, подлежащих немедленному аресту. Там значились автомобиль Toyota 2012 года выпуска, гаражный бокс площадью 18 квадратных метров, а также снегоболотоход Terralander 800.

 

Судебный пристав вместе с Антоном В. приехали к гаражному боксу. Там в присутствии Валентины К. на имущество был наложен арест. Препятствовать процессу женщина не стала.

 

В конце концов, на «Тойоте» взыскатель уехал сам, а вот для транспортировки снегоболотохода ему пришлось вызывать специальную технику.

 

Если Куйбышевский районный суд г. Омска примет решение в пользу Антона В., транспорт останется у него, а Валентине К. придется освободить гараж от оставшихся вещей.

10290

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх