Омичи хотят спросить Путина о насильном переселении ветеранов в Рябиновку

Сегодня многочисленные жалобы жильцов могут дойти до самого президента.

Сегодня в 15 часов по омскому времени состоится очередная прямая линия с президентом. Россияне смогут задать главе страны свои вопросы. Среди желающих озадачить Владимира Путина оказалось немало омичей. Инициативные жители города устроили голосование за самый волнующий вопрос о судьбе региона.

 

Безоговорочным лидером на сайте «Вопросы президенту Путину» (http://zadat-vopros-putinu.ru/) на данный момент является крик души заемщиков по валютной ипотеке. Этот вопрос поддержали почти 28 тысяч человек. А в разделе «ЖКХ и вопросы жилья» сейчас лидирует жалоба с заголовком «Беспредел в Омске, расселение аварийного жилья», размещенная пользователем под ником «Елена». На момент написания этого текста ее поддержали 5896 человек.

 

Суть жалобы вкратце - при переселении людей из ветхого и аварийного жилья в микрорайоны «Рябиновка» и «Амурский-2» омская мэрия игнорирует решения судов, выигранных не желающими переселяться, сносит дома прямо с жильцами.

 

Возможно, уже сегодня этот вопрос дойдет до главы государства: через несколько часов на федеральных каналах начнется трансляция традиционной прямой линии с президентом.

6350

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх